andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Categories:

Десять фотографий из СЛС - Неповиновение

1.

Октябрь - лучший месяц в Солт-Лейк-Сити. Не жарко, не холодно, листья желтые, небо голубое. Я решил разобрать фотографии, которые сделал в течение года, чтобы показать вам умиротворенные осенние пейзажи и тихие городские улочки. Десятка фото должно было быть достаточно. Но скоро я понял, что нет в них умиротворения: везде борьба, конфликт и неповиновение.
2.

Магазин ставит шипы, чтобы голуби не сидели под крышей и не гадили на покупателей.
3.

Менеджмент дома продолжает ругаться на жильцов. Об их безуспешной борьбе с магазинными тележками я писал. Теперь кто-то на выходных устроил попойку и испачкал Great Room (общая большая комната на первом этаже с бильярдом, диванами и прочим). А вот не надо сдавать жилье андеградам.
4.

Еще менеджмент борется с тем, чтобы люди не оставляли мусор перед мусоропроводом; не приводили в здание неразрешенных pets; не бегали с шумом по ночам по лестницам; не плевались и не мусорили на тех же лестницах; не подпирали входные двери камушком и не пускали внутрь незнакомцев; платили во время арендную плату; выкидывали коробки в контейнеры для перерабатываемого мусора и не выкидывали туда мусор неперерабыватываемый.
5.

Как видите, бороться получается неважно. Где доски позора, где список штрафников, где публичные порки и казни?
6.

Местные анархисты призывали собраться 1 мая в соседнем парке.
7.

Пиццерия думает, что это реклама. А мне кажется, что дяде их пицца крайне не понравилась.
8.

А вот у оружейного магазина живенькое такое графити с оленем.
9.

Приближается Хэллоуин, но изысканных украшений домов я не видел. Эта инсталляция перед дизайнерским магазином. Мне интереснее, когда делают любители, а не профессионалы.
10.

Такой безголовый всадник был у них в прошлом году. И он заставил меня прочитать, наконец, “Сонную лощину” Вашингтона Ирвинга (где я по пять слов на абзац не понимаю - к вопросу об английском языке).

Осенние пейзажи как-нибудь в другой раз.
Tags: animals, eastside, halloween, slc
Subscribe

  • Как готовить овощи: $0.75 / порция

    Для курицы у нас два стандартных гарнира: гречка и «овощи». На примере овощей я хочу сформулировать политико-философскую мысль. Но вначале рецепт:…

  • Сиэтл побил рекорд температуры

    До этих выходных самая высокая температура в Сиэтле за 126 лет наблюдений была 103 ºF (39 ºC), причём этот рекорд был поставлен в июле, а для июня он…

  • Апрельские итоги

    1. Продлили договор аренды ещё на год до мая 2022 года. Мы живём в Сиэтле с декабря 2015 года, и в бытовом плане нас текущая квартира устраивает. Нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments