andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Categories:

Group Picture

Раз в год мы обновляем фотографию группы на нашем сайте. В этом году наметили фотографирование на 14 октября, когда два французских постдока (Жереми и Элен) приедут, Кай и Джерад еще не защитятся, Мария все еще будет искать работу, а профессор Curran не свалит на очередной месяц в Париж.

Я, как главный по сайту, принес в этот день фотоаппарат и поснимал свое рабочее место, всякие колбы-колонки.




На стекле тяги я раньше записывал массу колб, затем место кончилось, и я стал писать в тетрадке.

Заодно сщелкал вид за окном с нашего 11 этажа.


Прогноз погоды на этот день постоянно менялся: то обещали 70% дожди, то 20%. С утра было пасмурно, потом моросило, но к полудню стало проясняться, и в итоге выглянуло солнце. Коллективное фотографирование было назначено на 4 часа.

И надо же такому случиться, что только мы выползли на улицу, как полил дождь. Перенесли все на полдень пятницы и поднялись в лабу. Тем временем дождь, шедший всего 10 минут кончился.


В пятницу попытка сняться оказалась успешной. Наше традиционное место для съемки перед Eberly Hall'ом уже не годится. К зданию химфака пристраивают новые лабы, и вид на Cathedral of Learning безнадежно испорчен.

Потому немного прогулялись до пантеры перед William Pitt Union (пантера – универовский талисман).


Снимал нас Майкл из центрального офиса на факультетский фотоаппарат. Но моя камера пригодилась, чтобы снять всех поименно: по-другому от некоторых не дождешься фото для раздела “Members”. Свою фотку я тоже поменял, вырезав морду лица вот отсюда:


Tags: chemistry, pitt
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments