andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Categories:

South Park

Изначально в воскресенье я намеревался встать в 9 утра и пойти забрать с ночного 13С ЯМР ампулу с веществом, чтобы ее никто до понедельника не съел. Но вечером в субботу выяснилось, что лучше бы синтезировать больше вещества, чем имеется, и ЯМР был отложен, наверно, до следующих выходных, так как на неделе зарегистрироваться на всю ночь мне не дадут шустрые коллеги.


В ту же субботу я вспомнил, что в США часы на летнее время переводят во второе воскресенье марта, а не в последнее.

То-то я не понимал, почему в ЯМРном расписании был часовой разрыв.

То есть в любом случае в прошедшую ночь спектр копился бы на час меньше. Меня давно занимало существование в марте несуществующего часа, которое чуть не воплотилось в рассказ.

Как бы то ни было, проспали мы по случаю отмены похода на ЯМР до часа дня. Дня пасмурного и прохладного. Зато мы не стали откладывать другую намеченную цель – продолжить тренировать мои водительские навыки. За зиму я за руль не садился, да и вообще мы почти никуда не ездили. Вчера после трехмесячного перерыва в обучении съездил до магазина. А сегодня мы отправились в питтсбургский South Park («Южный Парк»), где никогда до этого не были.

Но главной задачей для меня все-таки было проехать в общей сложности около полутора часов, а для брата научиться понимать навигатор Garmin.

Парк, как и ожидалось, оказался крайне уныл, особенно в это время года.

Гуляли там одни собачники. Было холодно, и мы почти сразу повернули назад. Мы даже не стали искать надпись “South Park”.

Машин по воскресеньям на улицах мало (хотя смотря где), да и дороги мы выбирали, чтобы максимальная скорость была не выше 35 миль.


Tags: nmr, pittsburgh
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment