andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Category:

Пикник группы

Сегодня я в пятый и последний раз был на Curran group picnic’е. Ежегодный субботний пикник в июле–августе – давняя традиция в нашей группе (как и генеральная уборка лабы накануне в пятницу). Ничего особо веселого в нем нет, но он существует, народ приходит, ест, пинает мяч и уходит. Организуют пикник аспиранты, закончившие второй год, то есть на этот раз Эверетт, Бен и Шенченг. Мы с Ханмо организовывали подобную штуку два года назад, и я до сих пор считаю, что наш пикник был лучшим.



А дальше ЖЖ не позволяет мне написать даже краткую заметку, так что добро пожаловать на blogspot, но комментарии, если таковые случатся, мне проще получать в ЖЖ.


Tags: life, picnic, pittsburgh
Subscribe

  • Водопад Палус и железные лошади

    Два месяца спустя пора заканчивать с постами об июньской поездке. Мне осталось рассказать о двух местах в восточной части штата Вашингтон: о…

  • Гранд-Титон и Йеллоустон

    Возвращаться из Южной Дакоты мы решили через национальные парки Гранд-Титон и Йеллоустон, расположенные в северо-западном углу штата Вайоминг. Если…

  • Needles Highway, Cathedral Spires and Black Elk Peak

    В Черных Холмах Южной Дакоты нас больше всего впечатлили каменные столбы вдоль Needles Highways (Шоссе Игл): Особенно место, которое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments