andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Category:

Жизнь I


Начался Euro-2008. Я должен был решить для себя: пропускаю его, как я сделал с ЧМ-2006 в Боулинг Грине, или смотрю все матчи. Но время их начала самое неудобное: в 11.50 AM и 2.45 PM (EST). А это самое рабочее время в лабе. Китайцы, например, приходят, садятся за desk, смотрят футбол на своих ноутах, а затем идут домой. Мне, к примеру, такой путь не подходит, так как в лабе я привык работать. К счастью, сейчас можно смотреть матчи в записи в Интернете, а параллельно что-нибудь почитывать или в «Сапера» играть. Но возникает опасность случайно наткнуться на интернетовских просторах на счет и разрушить всю интригу. Поэтому Яндекс или главная страница «Спорт-Экспресса» попадают под запрет до конца просмотра второго матча. Но уже в первый день засада ждала меня в неожиданном месте: в комментах к livejournal Артемия Лебедева какой-то нехороший юзер разместил счет матча Швейцария–Чехия на месте «Черного квадрата».


Tags: life
Subscribe

  • Водопад Палус и железные лошади

    Два месяца спустя пора заканчивать с постами об июньской поездке. Мне осталось рассказать о двух местах в восточной части штата Вашингтон: о…

  • Гранд-Титон и Йеллоустон

    Возвращаться из Южной Дакоты мы решили через национальные парки Гранд-Титон и Йеллоустон, расположенные в северо-западном углу штата Вайоминг. Если…

  • Needles Highway, Cathedral Spires and Black Elk Peak

    В Черных Холмах Южной Дакоты нас больше всего впечатлили каменные столбы вдоль Needles Highways (Шоссе Игл): Особенно место, которое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments