andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Category:

Жизнь I


Начался Euro-2008. Я должен был решить для себя: пропускаю его, как я сделал с ЧМ-2006 в Боулинг Грине, или смотрю все матчи. Но время их начала самое неудобное: в 11.50 AM и 2.45 PM (EST). А это самое рабочее время в лабе. Китайцы, например, приходят, садятся за desk, смотрят футбол на своих ноутах, а затем идут домой. Мне, к примеру, такой путь не подходит, так как в лабе я привык работать. К счастью, сейчас можно смотреть матчи в записи в Интернете, а параллельно что-нибудь почитывать или в «Сапера» играть. Но возникает опасность случайно наткнуться на интернетовских просторах на счет и разрушить всю интригу. Поэтому Яндекс или главная страница «Спорт-Экспресса» попадают под запрет до конца просмотра второго матча. Но уже в первый день засада ждала меня в неожиданном месте: в комментах к livejournal Артемия Лебедева какой-то нехороший юзер разместил счет матча Швейцария–Чехия на месте «Черного квадрата».


Tags: life
Subscribe

  • Национальный парк Олимпик – Поднялись на три горы

    Вот и третий национальный парк в нашем штате мы посетили в этом году. Парк Олимпик расположен на полуострове к западу от Сиэтла. Мы там уже бывали…

  • Северные Каскады и озеро Инголлз

    В штате Вашингтон расположены три национальных парка: Mount Rainier, Olympic и North Cascades. До последнего из них нам ехать всего 2,5 часа, но его…

  • Gothic Basin

    Утром во вторник мы встали в 6 утра, собрали палатку, позавтракали и поехали на Barlow Pass Trailhead, откуда начинается путь в горную долину,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments