andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Category:

Среда обитания

Рассказывают, что древнегреческий мыслитель Диоген жил в бочке. Я бы, наверно, тоже смог жить в бочке, если бы в бочку был проведен интернет. Хотя я еще иногда люблю ходить из угла в угол и думать, а по бочке особо не разгуляешься.

За $1,350 в месяц мне досталась комната в три раза больше, чем я могу проглотить, потому обставил я ее в традициях аскетизма.

В левом углу сама собой образовалась инсталляция из пакетов магазина Trader Joe’s. Они вообще-то приветствуют, когда пакеты используются по второму разу или когда покупатель приходит с собственной тряпичной сумкой. У меня же пока пакеты копятся впрок.



В углу напротив поселился зонтик. Вещь в Беркли крайне необходимая. В Питтсбурге дожди бывали сильные, но кратковременные. Почти любой дождь можно было пересидеть в лабе. А тут дожди заряжают как минимум на пару дней. Вот и на этой неделе обещают, что всю среду и четверг будет лить, и зонтик вновь отправится на прогулку.



В третьем углу я сплю.



В четвертом углу расположена батарея, которая постоянно кряхтит и сопит. В кадр также попал самодельный стол, составленный из коробок из-под монитора, чайника и микроволновки. На нем я раскладываю всякие важные бумаги (неважные и на полу полежат).



Наконец, между окнами находится центр моей маленькой вселенной: компьютер на столе, стул за столом и кое-что из одежды на стуле. Если я дома и бодрствую, то здесь я обитаю 90% времени. Жалюзи на окнах всегда закрыты.



Есть еще ванна и кухня, но там никто не живет. Я туда изредка заглядываю, чтобы есть, пить воду из-под крана и чистить зубы.
Tags: apartment, life
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal