andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Category:

Первый опрос в этом блоге

На прошлых выходных я купил себе платный аккаунт в ЖЖ (пусть будет) ради расширенной статистики. Потом стал думать, как бы его еще использовать. Вспомнил, что существует такая веселая штука как опросы, требующая от читателей минимального участия.

Вначале хотел спросить, о чем мне писать в следующий раз. Потом понял, что все равно напишу то, о чем напишется, и тогда, когда желание совпадет со свободным временем. Однако читатели-комментаторы задают вектор развития блога и заставляют меня задумываться.

Соответственно вопрос будет не только о будущем, но и о прошлом. Недавно я написал четыре поста. 1) О понравившиеся мне химических статьях. 2) О походе к Хартвигу. 3) О дне открытых дверей в Беркли. 4) Об обстановке в моей квартире. В опросе предлагается отметить понравившиеся вам посты (можно выбрать несколько или вообще все).

Если ничего не понравилось, то было бы любопытно узнать, о чем вы любите читать: о политике, о Боге, о химических олимпиадах. Может быть, я смогу что-нибудь сочинить на вашу любимую тему.

Какой рассказ вам понравился?

Обзор статей
16(26.7%)
Вечеринка у Хартвига
17(28.3%)
День открытых дверей
12(20.0%)
Среда обитания
15(25.0%)

Tags: life, survey
Subscribe

  • Сиэтл побил рекорд температуры

    До этих выходных самая высокая температура в Сиэтле за 126 лет наблюдений была 103 ºF (39 ºC), причём этот рекорд был поставлен в июле, а для июня он…

  • Апрельские итоги

    1. Продлили договор аренды ещё на год до мая 2022 года. Мы живём в Сиэтле с декабря 2015 года, и в бытовом плане нас текущая квартира устраивает. Нас…

  • Из ленинградца в сиэтловцы

    1985–1991. Родился я, несомненно, ленинградцем. Wiktionary переводит это слово как “resident of Leningrad”, но словарь Merriam–Webster знает красивое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments