andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Химия II


Проблем с реактивами быть не должно. Все что есть в каталоге Sigma-Aldrich заказывается без проблем (с остальными фирмами, например, Alfa Aesar, тоже можно связаться, но это обычно излишне). Заполняешь форму (список реактивов и куда доставить), относишь специальному человеку, который занимается всей остальной бумажной работой. Через два дня мужик из DHL принесет заказанные реактивы в твою лабораторию. Раньше все заказы предварительно проверял старший graduate student, но сейчас на это похоже забили. Что надо для работы, то и заказывай. Понятно, что человек, поступивший в grad school на ерунду деньги руководителя тратить не будет.

Tags: Сhemistry
Subscribe

  • Продолжение о classmates

    1. В комментариях к предыдущему посту возникла тема важности аспирантского проекта для общего успеха в науке. Хочу ее развить и рассказать историю.…

  • Что стало с моими Pitt classmates

    Кто думает, что все люди с PhD становятся профессорами? Стало мне тут интересно, что стало с моими classmates – людьми, кто в 2007 году начал учить…

  • Эверетт и борилазиды

    Краткое содержание поста: История аспирантуры моего лабмейта Эверетта Мерлинга рассказывается параллельно с химией карбен-борилазидов (они же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments