andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Химия II


Проблем с реактивами быть не должно. Все что есть в каталоге Sigma-Aldrich заказывается без проблем (с остальными фирмами, например, Alfa Aesar, тоже можно связаться, но это обычно излишне). Заполняешь форму (список реактивов и куда доставить), относишь специальному человеку, который занимается всей остальной бумажной работой. Через два дня мужик из DHL принесет заказанные реактивы в твою лабораторию. Раньше все заказы предварительно проверял старший graduate student, но сейчас на это похоже забили. Что надо для работы, то и заказывай. Понятно, что человек, поступивший в grad school на ерунду деньги руководителя тратить не будет.

Tags: Сhemistry
Subscribe

  • Эксперимент Миллера–Юри : Происхождение жизни или хайп?

    1952 год, Чикаго. Не складывались дела у аспиранта Стэнли Миллера в Чикагском университете. В школе его называли химическим гением. Профессора в…

  • Советы помещаю в блог

    Не так часто, но пару раз в год мне пишут, спрашивая совета о поступлении в аспирантуру. Я даже стал задумываться, не добавить ли мне на мой сайт о…

  • Origin of Life?

    В конце прошлого года, просматривая сайт Geektimes, я увидел удивительную картинку и не менее захватывающий заголовок "Кремниевую жизнь можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments