andresol (andresol) wrote,
andresol
andresol

Химия II


Проблем с реактивами быть не должно. Все что есть в каталоге Sigma-Aldrich заказывается без проблем (с остальными фирмами, например, Alfa Aesar, тоже можно связаться, но это обычно излишне). Заполняешь форму (список реактивов и куда доставить), относишь специальному человеку, который занимается всей остальной бумажной работой. Через два дня мужик из DHL принесет заказанные реактивы в твою лабораторию. Раньше все заказы предварительно проверял старший graduate student, но сейчас на это похоже забили. Что надо для работы, то и заказывай. Понятно, что человек, поступивший в grad school на ерунду деньги руководителя тратить не будет.

Tags: Сhemistry
Subscribe

  • Сиэтл побил рекорд температуры

    До этих выходных самая высокая температура в Сиэтле за 126 лет наблюдений была 103 ºF (39 ºC), причём этот рекорд был поставлен в июле, а для июня он…

  • Понятный ли английский у Айн Рэнд?

    Однажды американских читателей спросили, какая книга оказала наибольшее влияние на их жизнь. Самым популярным ответом ожидаемо оказалась Библия, а…

  • Что сделано в феврале

    Я научился работать над обновлением приложений параллельно с прослушиванием аудиокниг. За короткий месяц февраль я обновил 12 наших приложений под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments